Google+

Longaniza natural extra curada de Aragón - Jamones Pascual

PRODUCTOS ARTESANOS  & SABORES TRADICIONALES
Vaya al Contenido



Longaniza curada Extra de Aragón

Longaniza curada de Aragón extra.

Longaniza de Graus Curada


Piezas al vacio de 250gr al vacio.



Embutido curado, elaboración fruto de una tradición centenaria de la zona, encierra la sencillez de lo natural, conservando el sabor de lo artesano.


Componentes del producto: carne magra y panceta de cerdo, azúcares, sal, especias, conservadores y tripa natural de cerdo.


Mantener en lugar fresco y seco. Al consumir romper el vacio una hora antes de servir.

Antonio Pascual
DIRECIÓN:

Charcuterias Pascual
Miguel Servet, 87
50013 Zaragoza  (Spain)

HORARIO

Lunes a viernes: De 9:00 a 13:45
Lunes a viernes: De17:00 a 20:00
Sabados: De 9:00 a 13:45
Contactar +34 976 41 47 18
              +34 675 822 360
Regreso al contenido